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BOL

De quantas estrelas Michelin é feito um grande restaurante? Se depender da cada vez mais popular comida de rua, sai de cena o glamour dos chefs renomados e entram os sabores e perfumes das modestas e disputadíssimas barracas ao ar livre.

Trend4u

Como uma orquestra afinada, é assim que o evento de lançamento da marca franco brasileira JEMAP se comportou desde o convite até a visita que eu fiz a loja apenas 2 dias depois do lançamento no Palácio Tangará.

Veja São Paulo

Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Os moradores de Perdizes e da Pompeia, na Zona Oeste de São Paulo, vivem lado a lado e, entre vias arborizadas, ladeiras e boemia, encontram diversas opções para se deliciar.

Veja São Paulo

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

No charmoso sobrado de Perdizes, com mesas em um jardim nos fundos, as estrelas são os macarons produzidos com competência ímpar pela confeiteira Daniela Diniz. Levíssimo, o docinho francês sai em sabores como baunilha, frutas vermelhas, limão-siciliano e até capim-santo, bem suave.

Veja São Paulo

Lugares para comer macaron

O docinho francês à base de amêndoas é bem difícil de fazer. Mas fique tranquilo: há bons endereços na cidade que oferecem a guloseima.

Guia FOLHA

‘Guia’ avalia 20 food trucks famosos e indica o que vale a pena em cada um

Eles estão por toda parte. Nas ruas, em feiras gastronômicas, dentro de empresas, casamentos e aniversários. A moda dos food trucks não parece ser passageira —e, em muitos casos, o negócio se tornou rentável.

Blog da Confeitaria

D´Macarons, um dos melhores macarons do Brasil! | SP

Fui visitar a D´Macarons e me impressionei com a qualidade e beleza dos produtos deles. Poucos macarons possuem a textura e o sabor que a marca vem apresentando ao longo dos quatro anos de existência no mercado brasileiro.

UNIÃO
Br26jie

Hoje, a agência de viagens de e-business do Brasil, o departamento de turismo de ar quente, recomenda uma loja vermelha de São Paulo – o autêntico macaron francês. A D’Macarons começou com um food truck e oferece macarons deliciosos há quatro anos.